ホーム > イベント情報詳細

2017年 7月30日

浜松医科大学医学部附属病院

「専門研修プログラム説明会」を開催いたします

浜松医科大学医学部附属病院では、専門研修プログラム説明会を以下のとおり実施いたします。

本説明会はブース形式での応対を予定しており、各領域の専門研修プログラム担当者と研修内容等について直接話し合うことができる絶好の機会です。

本院専門研修プログラムに興味をお持ちであれば、どなたでも参加可能です。

研修医の方はもちろん、専門研修に興味のある学生さんの参加も大歓迎です。

皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

【日時】      平成29年7月30日(日)10時~15時 *事前申込み不要

【会場】      浜松医科大学医学部附属病院 多目的ホール(会場への出入自由)

【対象者】    平成29年度臨床研修修了者

専門研修プログラムに興味のある方